Вязание бабушкиного квадрата крючком схема цунами

вязание бабушкиного квадрата крючком схема цунами
Подкладка из подходящей ткани просто подгибается по срезу и пришивается вручную или на швейной машинке по периметру. Например, сочетание белого, голубого и синего будут также хороши. Варианты сумки из квадратных мотивов крючком на фото сделаны автором блога «Stipa & alpaga». И мы отправляемся к ней в блог, чтобы узнать, как связать сумку из мотивов крючком.


Весной всегда хочется обновить причёску, гардероб, обувь и мысли в голове. Как связать тапочки-сапожки крючком Знаете, в чем особенный плюс бабушкиных квадратов? В том, что их можно вязать когда угодно и где угодно. В метро. На рабочем месте в обеденный перерыв. В очереди в банк. В детском саду в ожидании утренника. Автор дизайна, мастерица Zooty Owl назвала этот дизайн «Звездочки бабушкиным квадратом»: Несмотря на то, что описание составлено на английском языке, вам не составит труда справиться с работой благодаря подробному фото мастер-классу, в котором показаны все премудрости вязания. Красота, которую вы видите на фотографии, сделана руками талантливого мастера Кристины Богдановой. И как хорошо, что мы все можем связать себе по такой же паре сапожек. По сути, конечно, это высокие тапочки крючком, но ведь дело не в названии, верно? Загляните в наш материал «Как связать «бабушкин квадрат» крючком. Наверно, вы уже поняли, что сумка из квадратов крючком — идеальна.

Летняя сумка своими руками требует не только лёгкости, но и некого легкомыслия. Но при этом обязательно должна выглядеть добротно, а не отдавать самодеятельностью. Юбка из шестиугольных мотивов выглядит стильно и современно, особенно если сделать её, используя только два цвета пряжи, монохромной, но не обязательно чёрно-белой. Можно выполнить сапожки в одном цвете — здесь море для фантазии и повод для создания собственного дизайна. Готовые бабушкины квадраты легко собираются в массу интересных и полезных вещей — пледы, сумки, косметички, чехлы, скатерти.

Похожие записи: