Инструкция по сбору байдарки таймень

инструкция по сбору байдарки таймень
Посадочное место переднего гребца увеличено, что позволяет комфортно разместиться человеку среднего роста. Единственный плюс Невы — более быстрая и легкая сборка, чем у Тайменя.Подумав, мы решили Неву-2 продать и приобрести себе новую лодку. Днище и баллоны выполнены из специальной лодочной армированной ПВХ ткани плотностью 800 г/м. Все пластиковые детали выполнены из черного композитного стеклонаполненного полиамида – этот материал эластичный и прочный, не боится не солнечного ультрафиолета, ни жары, ни низких температур. Встроенные в оболочку бортовые баллоны обеспечивают непотопляемость судна. После этого наденьте на скобы шпангоута №4 фальшборт кормовой (бумеранг, треугольник) (17) – поверх уже надетых на скобы шпангоута №4 фальшбортов левого и правого борта и зафиксируйте его крючками.


Также они являются, как и мы с Наташкой, фанатами Тайменей. Тримаран легко двигался как под парусами, так и на веслах. А главное, я чувствовал себя на нем более комфортно. И даже надежнее, нежели на «Альбатросе». Все близко, все под рукой. Байдарка «Варзуга 2» это двухместная универсальная каркасно-надувная байдарка с открытой декой. Для 3-х человек: пляжный вариант. Не экстремальные условия эксплуатации судна!

Парусные тримараны, скорее всего, станут, популярны там, где требуется высокая мобильность в заброске на трудно доступные маршруты со смешанными условиями плавания. Также, компания «НЭРИС» осуществляет послегарантийное обслуживание — нужную деталь вы сможете заказать в любое удобное для вас время. Место внутри — навалом: под борта влезет несколько длинных герм, а в нос и корму уберется весь основной груз. В качестве пояснения: западные байдарки скомпонованы так, что гребцы сидят почти вплотную, там где заканчиваются ноги капитана и педали руля, сразу начинается спина матроса.

Похожие записи: