Схему вязание спицами шарф капюшон

схему вязание спицами шарф капюшон
Накидка шарф спицами Шарф – накидка очень популярен в это сезоне. Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен. Хвостом накиньте петлю на левую руку снизу вверх, возьмите левой рукой, оставленную позади, рабочую нить и вытяните петлю. Надетый на шею хомут выпускают вперед, зафиксировав сзади и сделав небрежную драпировку. Шелковый шарф-воротник великолепен с весенне-летними нарядами. Он прекрасно дополняет легкие стильные платья. Пример вязания шарфа Для того чтобы связать первый в своей жизни снуд и не разочароваться в этом деле в дальнейшем, можно попробовать выполнить шарф спицами простым узором «рис» или английской резинкой.


После этого на 100 п. с обеих сторон от центральных петель вязать 1 р. лицевыми, а затем 2 см резинкой. На центральных 64 (72) 80 п. продолжить вязать узором в полоску. Шарф с карманами (схема) Очень интересная модель со схемой и описанием для женщин — шарф с карманами, связанный на спицах из шерсти простой платочной вязкой. Маркеры или булавки Образец: 3 мотива, то есть 36 петель ажурного узора = 18 см. 10 сантиметров ажурного узора = 22 ряда. Цвета можете чередовать в произвольном порядке. Но мы все же предложим свой:32 Р. – серым цветом. Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица.

Шарф-труба для начинающих Для тех, кто первый раз взял в руки спицы, и не знает, как связать шарф, можно предложить самый простой вариант для начинающих — шарф-труба. Для того, чтобы создать образ романтичной особы, можно просто обмотать его вокруг шеи и закрепить спереди изящной брошкой. Не стоит также забывать о том, что снуд во время холода можно использовать вместо шапки. Лучше связать оригинальный и современный круговой шарфик своими руками,выбрав пряжу подходящего цвета и хорошего качества. Очень гармонирует с хомутами одежда с широкими воротниками. Можно воспользоваться им и для создания образа с классической рубашкой либо тонким свитером. К вечернему платью прекрасно подойдет контрастной расцветки длинный снуд. К верхней одежде также подходят шарфы-трубы.

Похожие записи: