Vista v 8900 инструкция по сбору стола

vista v 8900 инструкция по сбору стола
Верхняя крышка ИБП скрывает плату управления и низкочастотный силовой трансформатор. Очень правильным решением было разместить несколько типов разъемов, под стандартные евровилки и пару розеток типа C13. В комплект входят два кабеля с разъемами C13 и C14 для подключения потребителей. Мелкая неточность в измененной этикетке: Судя по надписи, без «поддержки батареей» оставлены две ближних (по отношению к лицевой панели) розетки.


Раньше в комплекте было больше кабелей – два телефонных и один сигнальный (COM) для подключения ИБП к компьютеру. Подпишитесь, чтобы следить за появлением товара «Автомобильные кондиционеры 1999-2004 Том 3 Устройство, диагностика, ремонт» в продаже. E-mail адрес Телефон. Старая версия комплектовалась аккумулятором Neata NT12-9.0 емкостью 9 Ач: Новая комплектуется аккумулятором KEBO KR-BAT-12V емкостью 9 Ач: Как видно, формат и емкость аккумулятора не изменились, поменялся лишь производитель. Если вы относитесь к той категории пользователей, что предпочла пропустить предыдущую ОС Microsoft и с Windows 7 перешла сразу на Windows 10, то в новой ОС к своему неприятному удивлению вы можете не обнаружить некоторых возможностей, к которым успели привыкнуть.

Все выходные разъемы расположены на верхней стороне ИБП, и здесь производителем произведены некоторые изменения. В старом варианте все выглядело так: В новом – так: Как видно на снимке, блок фильтрации телефонной линии был убран. Получилось нормально: пенопластовые вставки сверху и снизу надежно защищают по периметру пластиковый корпус от ударов. Однако разводка проводов показывает, что на самом деле это две промаркированные салатовым цветом розетки: На мой взгляд, этикетка на старой версии была понятнее. Зарядка батареи в новой версии проходит почти в три раза быстрее – три с половиной часа вместо девяти-десяти.

Похожие записи: