Инструкция по охране труда шихтовщика

инструкция по охране труда шихтовщика
Для нахождения места утечки хлора допускается использование только химических дикаторов. 2.25.22 . Хлористые, фтористые и другие соли, применяемые для рафинирования металла, должны быть размолоты, смешаны в заданных пропорциях и просушены. Обслуживание и ремонт газовых и воздушных коммуникаций, вентиляторов, контрольно-измерительных приборов и другого оборудования. Овцеводство и козоводство ПОТ Р О-97300-11-97 — Правила по охране труда при ремонте и техническом обслуживании сельскохозяйственной техники ПОТ Р О-97300-14-97 — Правила по охране труда в животноводстве. Растворщик реагентов Приготовление растворов реагентов необходимой концентрации для флотации при их суммарном расходе свыше 50 до 100 куб. м/ч. Регулирование концентрации растворов. Пуск оборудования после чистки, проверка на мягкость хода.


Появилась возможность сделать эстетику и внешний вид спецодежды объектом управления. Снятие металла с катодов. В производстве фольги — оксидирование фольги на установках, определение толщины оксидного слоя. Регулирование силы и плотности тока, расстояния между электродами. Наблюдение за работой механизмов концентрационного стола и отсадочных машин.

Регулирование давления сжатого воздуха в пневматических флотационных машинах. Нижняя часть шахты должна находиться на высоте не более 2 м над полом шихтовой площадки. 5.8.1.7 . Участок шихтовой площадки под шахтой должен быть огражден со всех сторон, кроме стороны загрузки бадьи. Очистка анодов от шлаковых включений и передача их в электролизное отделение.

Похожие записи: