Насос бц 1 1 инструкция

насос бц 1 1 инструкция
Высококачественным поверхностным, погружным (дренажным, фекальным), циркуляционным насосным оборудованием, насосами для повышения давления отечественного и зарубежного производства Вас может обеспечить наш магазин. При эксплуатации торцовых уплотнений особенно важна спокойная работа вала насоса. Такие элементы не только позволяют добиться необходимого уровня герметизации, но и обеспечивают хорошую брызгозащищенность самого блока.


Рекомендую к обязательному прочтению!!! Неисправности и ремонт насосной станции Причины неполадок в работе насосных станций могут быть самые разные и лучше всего рассматривать каждый конкретный пример в отдельности. Мы же в данном материале рассмотрим основные и наиболее частые. Центробежные насосы бывают не только одноступенчатыми (с одним рабочим колесом), но и многоступенчатыми (с несколькими рабочими колесами). При этом принцип их действия во всех случаях остается таким же, как и всегда. Нужно вручную с задней стороны покрутить за крыльчатку двигателя , а затем включать в сеть.

Таким образом, происходит непрерывная подача жидкости центробежным насосом из всасывающего в напорный трубопровод. Насосы серии БЦ (БОЦМАН) производства Харьковского электротехнического завода ХЭЛЗ очень популярны, поэтому их часто подделывают. Маленькой пружинкой регулируется разница давления между нижним и верхним пределом.

Похожие записи: