Fagor посудомоечная машина lvf65it инструкция

fagor посудомоечная машина lvf65it инструкция
Резиновое уплотнение … металлический вал … , кто первый придет в негодность понятно. Есть одна особенность при сборке, под нижнее рабочее колесо должны быть установлены прокладки. Проконсультируйтесь со специалистом, может быть он возьмется восстановить его за вас. По большей части, если таймер не работает, вам нужно его заменить. Использование графических материалов и фотографий только с разрешения владельца.Адрес для контактов Звони со Skype+7(831)414-10-90 или Volna2m™. Если это возможно, переключайте на новый таймер провода один за другим, это может быть проще всего.


Старые машины имеют двигатель установленный в одном из углов машины, который приводит в действие насос через ремень. Выкрутите винты крепления изнутри бака, а затем снимите фланец и извлеките насос и двигатель целиком в сборе. Если вы подозреваете, что двигатель неисправен, проверьте его, как описано в разделе 6.2 (б). Если вы даже не слышите попыток запуска двигателя, то в этом случае контакты таймера могут быть сгоревшими. Провода таймера имеют цветовую маркировку или закодированный номер . Скажем, у вас есть проблемы с дозатором моющих средств.

Замочите крепеж проникающей смазкой, прежде чем даже пытаться демонтировать его. Вот хороший совет: после того, что я только что сказал, если бы они продали вам эту книгу, то я гарантирую, что они искренне заинтересованы в оказании помощи самодельщикам. Восстановите или замените ржавые элементы корпуса машины. Вы можете купить краску и восстановить покрытие ваших частей на посудомоечной машине. Для некоторых моделей машин позднего производства, вам понадобится головки Torx. Проверьте сопротивление между белым проводом и другими двумя или тремя проводами так, как описано в разделе 2-5 (б). Там должно быть какое-то сопротивление.

Похожие записи: