Выкройка большой тряпочной куклы

выкройка большой тряпочной куклы
Для изготовления такого оригинального брелка понадобится только немного свободного времени и чуточку фантазии. В этом Вам сможет помочь представленный мастер-класс, который поможет своими советами на каждом этапе работы. Вокруг этой куклы сложилась целая индустрия, делают животных и аксессуары. Ваши роботы какие -то особенные, живые и все с характерами… Я под большим впечатлением! Чтобы руки и ноги куклы фиксировались в определенном положении, понадобятся еще клей «Момент», 8 гладких кругов диаметром 10-13 мм из твердого полиэтилена толщиной 2 мм, 4 металлических шурупа диаметром 3-4 и длиной 15-20 мм.


Набивочного материала должно быть много,чтобы голова получилась достаточно плотная.У Вас должен получиться плотный мешочек для формирования шеи и головы куклы. Короткие пряди (8–9 см) за серединку пришейте к передней части головы, за швом. Пряди в верхней части головы пришивайте плотно друг к другу, чтобы скрыть сгибы прядей челки.

Особенно им нравятся миниатюрные и худенькие куклы Барби. Сделать их не составляет особого труда, в этом Вам сможет помочь наш мастер-класс. В нем есть вся необходимая инструкция с пошаговым фото, каждого этапа работы. Таким образом, вариация формы и цвета глаз, пышности прически делает кукол, сшитых по одной выкройке, очень разными. К содержаниюПанталончики с кружевами Это самая простая одежда для куклы, которую можно видоизменять по своему вкусу. Миссия курьера была возложена на вечнозанятого мужа. Не прошло и трёх недель, как на даче появилась бордовая коробка перевязанная оливковыми лентами. Садовникова Оксана наша форумчанка, известная как Ксю8632, шьёт маленьких, милых, привлекательных и солнечных кукол с ладошку.

Похожие записи: