Вессел дуо ф таблетки инструкция

вессел дуо ф таблетки инструкция
Моему папе, назначили сулодексид в/в и Вессел Дуэ Ф(таблетки), при диагнозе атеросклероз сосудов нижних конечностей. А так же закупорка, частичная сосудов в левой руке. Лечение оказалось очень эффективным: уменьшилась интенсивность и частота болей в нижних конечностях, улучшилась вибрационная чувствительность, уменьшились и исчезли парестезии, что способствовало улучшению качества жизни больных.Синдром диабетической стопы. Состав и свойства:1 капсула Вессел Дуэ Ф содержит сулодексид 250 липопротеинлипазных единиц.1 ампула Вессел Дуэ Ф содержит сулодексид 600 липопротеинлипазных единиц. Капсулы: по 1 капсуле два раза в день в перерыве между приемами пищи.Ампулы: по 1 ампуле в день внутримышечно.Курс лечения следует начинать с ежедневного использования 1 ампулы в течение 15-20 дней. Показания к применению микроангиопатия (ретинопатия, нефропатия, нейропатия); ангиопатия, сопровождающаяся повышенным риском тромбообразования; макроангиопатия, сопутствующая сахарному диабету. Постарайтесь с помощью здорового образа жизни привести в порядок желудочно-кишечный тракт, чтобы обойтись без лекарств «от желудка». Питайтесь здоровой пищей.Тщательно жуйте ее, прежде чем проглотить.


Для приготовления раствора для в/в введения содержимое 1 ампулы разводят в 150-200 мл физиологического раствора. Препарат Вессел Дуэ Ф (Vessel Due F) Лекарство Вессел Дуэ Ф (Vessel Due F) используется при лечении сосудов с патологиями, если имеется риск появления и развития тромбозов: различные виды атеросклероза, нефропатия, микроангиопатия, тромбофлебит, тромбы вен на нижних конечностях. Чтобы выяснить это, изучите статью «Аспирин для профилактики тромбоза, инфаркта и инсульта«. Может оказаться, что у вас низкий сердечно-сосудистый риск. В таком случае, ежедневный прием аспирина лучше отменить, чтобы не подвергаться побочным эффектам.

Ослабляет действие многих таблеток от давления и подагры. Применять препарат Вессел Дуэ Ф при беременности во II и III триместрах следует строго под наблюдением врача. Для профилактики тромбоза глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии аспирин назначают в дозировке выше, чем для профилактики инфаркта и инсульта, — 100-200 мг в сутки. Уникальное сочетание глюкозаминогликанов способно восстановить физиологическую плотность отрицательного электрического заряда пор на базальной мембране сосудов.

Похожие записи: