Схемы вышивки для вышивальной машины бразер

схемы вышивки для вышивальной машины бразер
Для несложной обработки края ткани достаточно купить недорогой модели оверлок. Естественно, цена у нее намного выше бытовой машинки, но зато и производительность значительно выше. Как и в Innov-is 90E, у героини нашего сегодняшнего обзора панель управления устройством поделена на две части: тачскрин (длина последнего составляет 7,3 см, а ширина — 4 см) и область с восемью фиксированными сенсорными кнопками. Лично в моем арсенале 3 клеевых стабилизатора — плотностью 25, 60 и 90. Стаб плотностью 25 — тоненький, выглядит как калька. Но держит ткань хорошо. Лично я трикотаж никогда не запяливаю. Но не призываю всех к этому способу.


Перед тем как сделать выбор, хорошо ознакомьтесь с особенностями, правилами пользования и узнайте все подводные камни вышивки. Нечто подобное шло в комплекте с моей самой первой машиной Brother STAR-65. В следующих частях обзора Innov-is 950 вы сможете познакомиться поближе с механизмом работы вышивального и швейного модулей данной модели, многообразием встроенных программ и особенностями работы с машиной. Эта машина предназначена для пользователей с любым уровнем подготовки, как для опытных, так и для начинающих. В любом случае Вы достигните профессиональных результатов.

Компьютерная вышивка набирает популярность не только в моде. При такой скорости ткань тянется за иголкой и ее зажевывает. В итоге получаем — в лучшем случае складки, в худшем — дыры. Если машина имеет отдельный блок, требуется остановить процесс вышивки и снять блок, в отличии от встроенных блоков; USB – порту. С его помощью, швейно вышивальная машина поддерживает связь с другими устройствами ПК. Количество разъёмов, обычно указывается в таблице характеристик машинки. Вначале вышивается одна половина дизайна, затем пяльцы закрепляются за второе крепление, и вышивается вторая половина. Для меня это первый раз было так же. Вышивальная машина Brother PR-650e Entrepreneur имеет 6 игл, поле вышивки 300*200 с возможностью вышивать на цилиндрических деталях одежды и кепка.

Похожие записи: