Инструкция разобрать иж 60

инструкция разобрать иж 60
Также нужно подобрать плоскую манжету с креплением на винт м4 с потайной головою. Много наберется. И ИЖ-54 шестидесятых, само собой ИЖ-26 и ИЖ-12 с «братом» ИЖ-27. Не надо об пенек… Очень даже желательно стрелять согласованной дробью. По одним источникам с чоковым сужением, по другим- со всем каналом ствола. Новые детали эжекторного механизма имеют следующее устройство: Пружина толкателя выбрасывателей — винтовая цилиндрическая.


Баллон продается отдельно и стоит 190 долларов, если вам это не по карману, можно купить за 130-150 долларов специальную помпу для накачки PCP, есди вам не лень поработать руками. На многих моделях установлены датчики текущего давления в резервуаре. Выталкиваем штифт и вынимаем шток 3й ступени из пробки. 3. Откручиваем гайку, вкрученную в трубу 1й ступени и снимаем трубу. 4. Со стороны ручки насоса Необходимо открутить гайку — клапан с двумя резиновыми шариками. Правый выбрасыватель остановится на удерживающем выступе правого спускового рычага, так как правый курок остался взведенным и взводитель находится в опущенном положении.

Если установка шайбы не помогает, надо проанализировать работу механизма предохранителя. Редко, но бывает, что при работе предохранителя острый торец крайнего витка пружины постепенно сдвигает штифт в сторону, штифт выпадает из отверстия и кнопка освобождается. При последующем взведении курков (открыванием стиолов) флажки предохранителя автоматически запирают шептала. Однако, на удобстве удержания винтовки это не сказывается никак — слишком незначительное изменение. Возможности убедиться в том, насколько верны утверждения о крестящих стволах, упустить не мог.

Похожие записи: