Инструкция к музыкальному центрк samsung max

инструкция к музыкальному центрк samsung max
Дело даже не в том, что заряд с электролитов нужно снимать, если дергать шлейфы при ремонте в данных моделях. Обратите внимание, колонка словно чуть наклонена, уж не знаю, с какой целью это сделано. Они подключаются к разъему microUSB, крепление сделано гораздо лучше, чем у WEP-870. Наушники объединены с тканевой подвеской, она достаточно длинная — как поводок не смотрится.


Лечится заменой электролитов в цепи питания TDA4605 и во вторичном источнике +5Вольт по которому отслеживается обратная связь. Но самое интересное чего французы до сих пор не обнаружили и не исправили — Схему питания карточки , точнее не схему, а расположение транзистора на плате. При проверки БП осцилом я обнаружил странную бахромушку на всех напряжениях, так вот этот стабилитрон кратковременно в пределах 0.5 с обрывался что приводило БП в разнос и тут же восстанавливался, поэтому на выходе мультик показывал напр. отличавшееся на 0.1 , 0.2 В от номинала. Дело в том, что сильно зажат фрикцион в передаче на подмотку ленты и шестерня передачи посажена очень свободно(из-за этого ее просто перекашивает). Это приводит к быстрому износу обеих шестеренок.

Луганск, Жовтневый 22 май МУЗЦЕНТР з караоке, 2дека,3 диска,радіо,мікрофон, муздиск,паспорт Аудиотехника » Музыкальные центры 3 500 грн. Поскольку микросхема STK403-070 многовыводная, то выпаивать её лучше с помощью десольдера (оловоотсоса). Чтобы убрать припой с запаянных выводов микросхемы так же можно воспользоваться медной оплёткой. Под каруселью стоит оптопара, шторки различной длинны при вращении пересекают оптическую ось, таким образом определяется номер диска. Фунаевской болезнью болеют также пульты JVC (по крайней мере, старых марок). Проводящие пятачки там низкого качества. Способ ношения, удобство Тут надо поговорить про ношение гарнитуры в моно-режиме, есть две одинаковых дужки из прозрачного пластика. На ухе они не чувствуются, лучше их использовать.

Похожие записи: