Партье должностная инструкция гостиница

партье должностная инструкция гостиница
При выписке проверяют счет гостя, уточняют все его расходы за время проживания и принимают оплату. Последнее актуально еще и потому, что в Квалификационном справочнике должностей руководителей, специалистов и других служащих, утвержденном постановлением Минтруда № 37 от 21 августа 1998 года, упоминается только должность администратора и каких-то ее подвидов там не предусмотрено. Таким образом, работодатель сам должен определить, какие функции будет исполнять администратор гостиницы, и уже отталкиваясь от этого, при приеме на работу озвучивать обязанности сотрудника, а также размер платы за их выполнение. Служба главного инженера имеет относительно небольшой штат сотрудников, желательно универсалов, способных устранить несложные неисправности сантехнического и электрооборудования и осуществлять грамотную эксплуатацию всего оборудования.


Несет ответственность и принимает дисциплинарные меры, вплоть до увольнения из отдела. 7. Координирует, руководит и управляет деятельностью отдела по обслуживанию конференций, включая составление подробных спецификаций для проведения конференций, встреч и организации мероприятий. Следит, чтобы проводилось обучение, чтобы сотрудники знали и соблюдали меры противопожарной и прочей безопасности, а ключи находились под контролем. 3. Обслуживание гостей. Будьте вежливы, всегда выражайте интерес ко всему, о чем говорит клиент.

Грамотный администратор гостиницы обязанности свои хорошо знает, но никогда не забывает о том, что его касается все, что только может понадобиться постояльцам. Поскольку часто у стойки (стола) администратора в крупных гостиницах может оказаться одновременно несколько посетителей, необходимо в таких случаях, чтобы другие работники службы незамедлительно оказывали внимание ожидающему гостю. Службу приема, ресторан относят к front of the house, а кухню, бухгалтерию — к back of the house.

Похожие записи: