Программа расчета скад инструкция

программа расчета скад инструкция
Пример 11 иллюстрирует возможности новой подсистемы МЕТЕОР – вычисление обобщенных РСУ для различных моделей с единой топологией. Группы — это именнованные наборы узлов или элементов, которые могут неоднократно использоваться для выполнения различных операций. Важно, что при этом имеется возможность выделить ту часть расчетной схемы, на которой реализовались результаты (усилия, перемещения) из заданного диапазона величин, «отодвинув в тень» остальную часть схемы. При этом широко используются цветовые средства отображения выбранной информации, которые совместно с фрагментацией позволяют «добраться» до любых параметров независимо от размерности модели. Учебное пособие предназначено для студентов, бакалавров и магистров (Мосты и тоннели), а так же может использоваться аспирантами, преподавателями и инженерами-проектировщиками при решении научно-исследовательских и практических задач. Набор средств модификации геометрии расчетной схемы включает различные виды геометрических преобразований, позволяющие изменить масштаб всей схемы или выделенного фрагмента, осуществить поворот вокруг заданной оси, получить зеркальное отражение, перенести часть схемы на указанное расстояние и др.


Без МоегоСклада максимальный потенциал — 30-40 заказов в день. Мы ведем оптовые и розничные продажи в МоемСкладе. Я постоянно смотрю отчет «Прибыльность» и сводный экран с заказами и продажами. МойСклад позволяет нам вести учёт остатков и обеспечивает синхронизацию склада с интернет-магазином. Мы выписываем первичную документацию, делаем прайс-листы, строим отчеты по продажам и прибыли. Мир ЛИСПа. Том 2. Методы и системы програмированияХювёнен Э., Сеппянен И.Двухтомник финских специалистов, содержащий введение в язык Лисп, методы и системы программирования.

Расчётные модели сооружений и возможность их анализаПерельмутер А.В., Сливкер В.И.Книга посвящена анализу методов, используемых при создании современных программных систем для статического и динамического расчёта несущих строительных конструкций, а также приемов использования этих систем. Процесс объединения объектов в группы полностью регулируется пользователем. Пособие не является полной документацией и не описывает все возможности программных средств. Книга предназначена для студентов архитектурных и строительных специальностей, а также может быть использована архитекторами и конструкторами проектных организаций. Основы. Учебное пособие. — Киев: «Факт», 2008. Боговис В. Е., Гензерский Ю. В., Гераймович Ю. Д. и др.

Похожие записи: