Должностная инструкция заместителя главного бухгалтера республики казахстан

должностная инструкция заместителя главного бухгалтера республики казахстан
Маргарет Фелан – Вице-президент по бортовому обслуживанию Маргарет имеет более 17 лет опыта работы в авиаиндустрии. Контролирует обеспеченность региональных подразделений цехов и участков необходимыми сырьем, материалами, конструкциями, комплектующими изделиями, оборудованием, а также транспортом и погрузочно-разгрузочными средствами. Осуществляет руководство деятельностью соответствующих структурных подразделений (служб) по научно-техническому развитию организации, направлению и координации работы профильного подразделения, отвечает за результаты его деятельности. Совместно с заказчиками осуществляет разработку технических заданий на проектирование, обеспечивает защиту и согласование в установленном порядке разработанных эскизных, технических и рабочих проектов, представляет проектные решения на утверждение. Обеспечивает внедрение систем автоматизированного проектирования, своевременное составление, согласование и утверждение чертежей и другой технической документации, разрабатываемой конструкторскими подразделениями. После университета работала в компании Ernst & Young и КИМЭП. С 2008 года занимала позицию начальника отдела управленческого учета. С июня 2012 года занимала позицию директора и с начала 2013 года является вице-президентом департамента закупок.


Осуществляет контроль над сроками исполнения документов и их правильным оформлением. Принимает меры по максимальному использованию основных фондов (производственных мощностей) организации, содействуя рациональной загрузке оборудования, созданию условий для эффективной работы персонала. Организует работу бюро в соответствии с установленным порядком и действующими руководящими документами по организации пропускного режима организации.

Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Рекомендуем посетить финансовые семинары для экономистов и фиансистов. Координирует деятельность подразделений и работников организации, осуществляющих технологическую подготовку металлургического производства, организует работу по повышению их квалификации. Это когда в случае разногласий в отношении ведения бухгалтерского учета между руководителем и главным бухгалтером второй действует по письменному распоряжению первого. Участвует в рассмотрении технических заданий на проекты изделий, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, подлежащие защите, осуществляет контроль над включением в них требований нормативно-технических и методических документов по защите информации и выполнением этих требований. Поэтому у главбуха просто не было возможности своевременно узнавать об изменениях законодательстваКассационное определение Мурманского облсуда от 01.02.2012 № 33-270. В-третьих, нужно успеть наказать провинившегося главбуха в течение 6 месяцев со дня совершения проступка.

Похожие записи: