Планшет lenovo tab а10 70 руководство по эксплуатации

планшет lenovo tab а10 70 руководство по эксплуатации
Датчиков освещения и приближения, разговорного динамика, как у телефона, здесь нет – к уху планшет прикладывать не придется. Второй недостаток — нет возможности совершать звонки по мобильной сети, несмотря на наличие соответствующего модуля. Микрофон расположен ровно напротив, так что это сделано осознанно, все-таки это планшет, а не телефон. Модель действительно вышла очень сбалансированной по соотношению цена-характеристики, так что о ней определенно стоит рассказать.


Хотя Lenovo не стала следовать модному тренду по сужению рамки вокруг дисплея. Приятно, что Lenovo здесь не сэкономила, равно как и на встроенной флэш-памяти, установив ее 16 Гбайт. Кадры не засвечены, баланс белого верный, даже резкость изображения зачастую хорошая. Ступенька выше относительно планшета Lenovo — это устройства от 28-30 тысяч рублей, такие как Galaxy Tab S 10.5, Galaxy Tab S2 9.7, Sony Xperia Z4 Tablet и Apple iPad Air обоих поколений. Что касательно результатов тестов, ничем особенным железо планшета не выделяется.

Отпечатки и разводы экран собирает отлично.Система и производительностьВ планшете установлена операционная система Android 5.1.1 (Lollipop). Надеюсь, этот планшет и дальше будет обновляться до более новых версий Android. Все игры, несмотря на высокое разрешение экрана, запустились без проблем и совершенно не тормозят. Эта компания внедрила технологию Atmos для улучшения качества звука. Минусы: нет возможности совершать звонки через мобильную сеть; низкое разрешение видео у лицевой камеры; нет наушников или гарнитуры в комплекте. Регулировке поддается насыщенность, контрастность, яркость, цветовая температура (баланс белого) и резкость. Это стоит учитывать, если вы планируете использовать планшет для самых производительных игрушек.

Похожие записи: