Производственная инструкция для зацепщика грузов

производственная инструкция для зацепщика грузов
Ответ. Должна быть не более 1/4 длины его и не должна превышать полуторократную длину бревен, укладываемых в штабель (п. 6.3.25). Вопрос 228. Какой должна быть высота штабеля при различных способах укладки (штабелевки)? Ответ. Ответ. Каждый груз в отдельности должен быть хорошо укреплен в кузове, чтобы во время движения он не мог перемещаться или опрокинуться. Ответ. Должно производиться по технологическим картам с указанием мест и размеров складирования, размеров проходов, проездов и т. д. (п. 2.3). Вопрос 55. Что из себя представляет технологическая карта?


Ответ. Должны опираться по местам установки закладных деталей (п. 6.6.9). Вопрос 279. Как должны крепиться транспортируемые панели? Если кран находится в частной собственности и обязанности крановщика выполняет собственник, то после перерыва в работе более одного года он проходит проверку знаний по договору на предприятии, имеющем комиссию по аттестации крановщиков, или в комиссии органа Госнадзорохрантруда. Ответ. Должен определяться и регулироваться системой ключ-марка (Приложение 1) (п. 1.21.3). Вопрос 19. В какое положение должны быть приведены механизмы стрелового крана для его передвижения? Выгрузка вручную требует обязательного применения прочных канатов и эта работа должна выполняться не менее чем двумя грузчиками (п. 2.55.2). Вопрос 82. Какие требования предъявляются к платформам автомобилей, предназначенных для перевозки длинномерных грузов? Расстояние от выступающих элементов поворотной части стрелового самоходного крана до груза должно быть не менее 1м. При невозможности соблюдения этого условия работы должны быть прекращены. Результаты осмотра съемных грузозахватных приспособлений и тары должны заноситься в журнал учета и осмотра их. 86. Блоки, применяемые для грузовых работ, нужно систематически осматривать, чтобы вовремя обнаружить дефекты и немедленно устранить их.

Ответ. Они не должны иметь бортов и должны быть оборудованы съемными или откидными стойками, предохраняющими груз от раскатывания и падения. Ответ. Должны транспортироваться в горизонтальном положении с опиранием в местах расположения закладных деталей. Ответ. Используются на складах для перемещения отдельных легковесных грузов (п. 4.20). Вопрос 139. Где используются грузовые транспортные тележки грузоподъемностью 0,25-1,0 т? Ответ. Пособие для изучения и подготовки к проверке знаний Купить книгу «Межотраслевые правила по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов в вопросах и ответах.

Похожие записи: