Образец договора мены жилых помещений жилищный комитет санкт

образец договора мены жилых помещений жилищный комитет санкт
После этого происходит регистрация «новосела» в РЖА нового района. То есть договор обмена не является правоустанавливающим документом, он лишь дает основания на заключение договора социального найма. Кроме того, подготовлено 15 проектов распоряжений о предоставлении безвозмездных субсидий за счет средств федерального бюджета и бюджета Санкт-Петербурга 845 семьям городских очередников. Сотрудники Отдела приняли участие в 8 совещаниях и коллегиях администраций районов Санкт-Петербурга, а также в 6 заседаниях Комиссий по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга. Пунктом 8 Постановления Правительства РФ № 491 от 13.08.2006 установлено, что разъяснения о применении правил, утвержденных данным Постановлением, дает Министерство регионального развития Российской Федерации. Планово-экономический отдел. За рассматриваемый период в Отдел поступило 319 обращений граждан.


Размер платы за жилое помещение устанавливается по соглашению сторон в договоре найма жилого помещения. В случае, если в соответствии с законом установлен максимальный размер платы за жилое помещение, плата, установленная в договоре, не должна превышать этот размер. Жилой фонд») (абзац дополнительно включен с 24 сентября 2012 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20 сентября 2012 года N 967); характеристика жилого помещения (форма N 7) (в случае наличия указанных сведений в Информационной городской базе данных «Население. Продление срока действия Свидетельства осуществляется на два месяца на основании решения Жилищного комитета. Мероприятия, направленные на улучшение работы с обращениями граждан (в т.ч. проверки, систематическая отчетность на заседаниях, контактные телефоны и т.д.): Для осуществления защиты нарушенных жилищных прав заявителей Управление оказывает содействие в составлении исковых заявлений.

При отсутствии в договоре таких указаний вселение этих граждан производится в соответствии с правилами. Кроме того, подготовлена информация (по вопросам, относящимся к ведению Отдела) по рассмотрению запросов Прокуратуры Санкт-Петербурга. Семья 2 с использованием средств социальной выплаты и средств, полученных от продажи комнаты, приобретает отдельную квартиру на рынке недвижимости Санкт-Петербурга или Ленинградской области.

Похожие записи: