Инструкция для авторегистратора texet dvr

инструкция для авторегистратора texet dvr
OnRoad » Видеорегистраторы В последнее время к нам частенько захаживают «соседи» из «Цифрового видео», где традиционно размещаются материалы о видеокамерах, в том числе тех их разновидностях, которые предназначаются для любителей экстремального спорта. Наконец, не стоит забывать о такой любопытной штуке в Datakam G5 как блендофильтр, о котором подробно рассказано вот тут. Это делает устройство практически незаметным, о чем мы писали в обзоре AdvoCam-FD5 Profi. Второй шарнир, регулирующий угол наклона оптической оси объектива по отношению к поверхности дороги, затягивается пользователем самостоятельно — и с ним тоже никаких проблем не возникло.


Если придираться, то можно заметить, что на любых скоростях кроме откровенно низких (навскидку — все, что выше 20-25 км/ч) мелкие детали сильно смазываются и рассмотреть их не удается даже на стоп-кадрах. Круто же? ) Динамик в Datakam G5 тоже непростой, а золотой подобные обычно используются в смартфонах. Есть традиционные горячие клавиши: во время записи можно временно отключить микрофон или защитить текущий файл от перезаписи. Настройка активного слота – выбор внутренней памяти 256 мб или флэш-карты, куда будет сохраняться видео. Солидная площадка с матрицей у Mio не идёт ни в какое сравнение с фактически «прилепленным» без изысков поверх платы CMOS-сенсором регистратора teXet.

Даже, мы бы сказали, неожиданно неплохо для такого широкоугольного «рыбьего глаза». Геометрические искажения по краям сильные, но от этого никуда не деться — специфика оптики. Разбираемся с питанием После вскрытия упаковок инженеры компании сосредоточились на исследовании всей подноготной тестируемых регистраторов и разломали разобрали всё, что только можно было разобрать. Здесь же можно заметить самое, пожалуй, существенное отличие teXet DVR-905S от Fantec BeastVision HD: у последней объектив прикрыт защитным стеклом, а у продукта teXet он открыт всем возможным воздействиям. Также произведено в Китае и устройство teXet. «Препарируемый» Datakam произведён на собственной сборочной линии компании в… Тайване :). Большинство магазинов крупных розничных сетей завалено именно подобными бюджетными моделями российских торговых марок.

Похожие записи: