Презентация на тему экономика кабардино балкарии

презентация на тему экономика кабардино балкарии
ИсторияС 1724 года на нынешней территории Нальчика располагались аулы главных князей Кабарды — Асланбека Кайтукина, Джамбота Татарханова, Кучука Джанхотова. Киев, 1913. Переиздан в Нальчике в 1991г. 3 Калмыков Б.Э. Революционное движение в Кабарде. Эксперт общества GIZ Анна Сучкова дала общую оценку деятельности Консорциума за год и настроила всех на открытую дискуссию по пошаговому анализу проделанной работы. Предлагаемая диссертационная работа посвящена истории народного хозяйства Кабардино-Балкарии- накануне и в годы Великой > Отечественной войны. В ней исследуются не только отрасли материального производства, но и сферы непроизводственной жизнедеятельности, к которым относятся культура и просвещение. Весной 1944г. было подвергнуто депортации балкарское население республики, что нанесло серьезный урон не только балкарскому народу, но и всей республике. Основные возделываемые культуры — кукуруза, пшеница, подсолнечник, сахарная свекла, просо, конопля, овощи, картофель.


Теоретическое обоснование этапов функционирования народного хозяйства позволяет глубоко исследовать различные стороны деятельности тыла в годы войны. Реализация масштабного проекта по созданию туристского кластера придаст мощный импульс всей Стратегии социально-экономического развития Кабардино-Балкарии, а значит решению очень значимой проблемы — повышению уровня занятости жителей республики. Долина курорта полукольцом охвачена горами, что и защищает это красивейшее место от ветров. С любой его точки открывается великолепная панорама на величественные вершины Большого Кавказа.

Для успешной реализации стратегии необходимо грамотно организовать работу с целью опережения в инновационных областях. Почти во всех регионах РФ созданы объединения выпускников. Кроме того, вся Кабардино-Балкария — практически один большой курорт, где отдых можно совмещать с оздоровлением и лечением благодаря наличию многочисленных минеральных водных и грязевых источников.

Похожие записи: