Должностная инструкция ответственного за перевозку групп детей а образовательном учреждении

должностная инструкция ответственного за перевозку групп детей а образовательном учреждении
Размещение в мастерских оборудования осуществляется с учетом создания благоприятных условий для зрительной работы и сохранения правильной рабочей позы. При этом автобус должен быть оборудован спальным местом для отдыха водителя-сменщика.Для сопровождения детей, перевозимых колонной автобусов, а также одним автобусом за пределы района и области выделяются старшие, а также медицинские работники. Гигиенические требованияк качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Что такое «организованная перевозка группы детей»? Это перевозка группы детей на автобусе, не являющимся маршрутным транспортным средством, в количестве 8 и более человек, которые едут без своих законных представителей с уполномоченным сопровождающим. Должностная инструкция должна соответствовать законодательству и требованиям охраны труда, а также должна отвечать положениям локальных нормативных актов и трудовым договорам сотрудников.


Соблюдайте требования по перевозки организованных групп детей и формальностей по оформлению перевозки!! Министерство транспорта Российской Федерации по согласованию с Министерством труда Российской Федерации имеет право на введение дополнительных должностей руководителей и специалистов, подлежащих аттестации, или отменой указанных в перечне. Оставьте свой E-mail, чтобы быть в курсе и держите себя в теме последних событий. Если же врач признает его трудоспособным, то выдает справку об отсутствии противопоказаний для допуска к работе.

Стоять в проходах между сидениями запрещается. 3. Требования безопасности во время поездки.3.1. Во время движения автотранспортного средства необходимо соблюдать дисциплину и выполнять все указания старших. Включение детей в возрасте до 7 лет в группу детей для организованной перевозки автобусами при их нахождении в пути следования более 4 часов не допускается. Подчиняйтесь приказам штурмовой группы, не отвлекайте ее вопросами. Ни в коем случае не бросайтесь навстречу вашим спасителям. Настоящий Стандарт не отменяет действие нормативных правовых актов Российской Федерации и Мурманской области в области санитарной, противопожарной, электротехнической, строительной и транспортной безопасности образовательной организации. При освобождении выходите из салона транспортного средства после соответствующего приказа, но как можно скорее.

Похожие записи: