Инструкция как делать серюкены из бумаги

инструкция как делать серюкены из бумаги
Как сделать конверт из бумаги?Сначала нужно квадратный лист согнуть по диагонали.Затем получившийся лист нужно согнуть таким образом, чтобы его согнутый уголок соприкасался с согнутой диагональю. Игрушки для взрослых Некоторые взрослые не меньше детей любят поиграть в ниндзей. Многие мастера работают с треугольниками, шестиугольниками, восьмиугольниками, прямоугольниками и др. Дротики прекрасно летали на короткие расстояния и втыкались во что угодно.


Оригами бумеранг или то, как сделать бумеранг из бумаги — это довольно интересная и совсем несложная схема. Можно было загибать уголки крыльев, имитируя закрылки, или делать настоящие закрылки, подрезая заднюю сторону плоскостей. Анонимус помнит также поздний вариант парашютика, сделанного из полиэтиленового мешка aka мешок для мусора. Для уменьшения их толщины следует не докручивать бумагу до конца, обрезая последние 10-13 сантиметров по диагонали листа. 10 Загните тонкую трубку в виде латинской буквы “U” и вденьте один конец этой трубки в курок, а второй − в верхнюю трубку рукоятки пистолета. Если еще проще, то для простейшего вертолётика берется полоска бумаги, желательно, плотной, чтобы держала форму. На концах под прямым углом загибаются стабилизаторы.

Главное проявлять фантазию. На стол положите большой лист бумаги как показано на рисунке и загните один уголок, а потом разогните. Естественно, такой броненосец сидел в воде ниже, зато выдерживал попадание даже из пневматического пистолета ИЖ-53, так-то! Будьте осторожны при игре детей с бумажным бумерангом на улице, среди деревьев и т.д.

Похожие записи: