Бланки голосования решения собственников мкд по заочному голосов


Эти данные вносятся в явочный лист, собственник обязательно должен в нем расписаться.Перед началом собрания подсчитывается сколько собственников зарегистрировались и какой долей в праве общей собственности они обладают. Стоимость и сроки оказания данной услуги будет складываться из количества жилых квартир в доме, сложности объекта (памятник и тп.), а также других факторов, связанных с непосредственной работой по организации, подготовкой, оформлению и заверению всех форм документов. Товарищество собственников жилья не отвечает по обязательствам членов товарищества. Независимо от того, какую комбинацию определили инициаторы общего собрания, предстоит провести и очное обсуждение, и заочное голосование.


Таким образом, перед направлением уведомления следует четко определить вопросы, включаемые в повестку. Подписываются акты сдачи-приемки оказанных услуг, проводятся необходимые финансовые платежи. Минимальная цена такой услуги от 150 000,00 рублей.

Приложение№ 2 –Образец реестра собственников помещений многоквартирного дома ВАРИАНТ-1:Общее собрание собственников в очной форме (посредством совместного присутствия собственников в определенном месте и в определенное время ) Шаг 3. Оповещение о предстоящем Общем собрании собственников. Приложение № 3 – Образец уведомления о проведении общего собрания собственников помещений многоквартирного дома. Пятый этап — оформление всего пакета документов по проведенному общему собранию собственников и передача его заказчику На этом этапе нашими специалистами готовится полный пакет документов по проведенному собранию, заверенный всеми необходимыми органами, и готовый к сдаче заказчику. Обе даты назначаются за 10 дней до того, как собственники жилья получат уведомления. Последовательность очной и заочной части очно-заочного голосования не определена, поэтому обе формы могут проводиться как последовательно, так и параллельно, или даже одна форма может находиться «внутри» другой.

Похожие записи: