Книга камаз 43118-10 технические инструкции

книга камаз 43118-10 технические инструкции
Новая модель DY SS1956T соответствует высоким требованиям клиентов и значительно превосходит конкурирующие аналоги других брендов. Ведущие заказчики: GM, Ford, Chrysler, Volkswagen и Hyundai. На рынке автокомпонентов Ю. Кореи доля DY Auto составляет 70%. На заводе работает около 400 человек. Гидроцилиндры DY работают на технике указанных брендов и в России, и несмотря на сложности, характерные для эксплуатации в нашей стране, отзывы об их работе положительные. DY Corp. планирует заключить в нашей стране договор с «Концерном «Тракторные заводы» на поставку гидроцилдиндров. Производство полностью автоматизировано, все выполняют автоматы, рабочие лишь контролируют станки. Некоторые из этих компаний более 90% используемых гидроцилиндров получают от DY Power. Детали, отсутствующие на складе в России, доставляются в течение месяца контейнером из Ю. Кореи, но в срочных случаях возможна доставка самолетом за 5-7 дней с минимальной доплатой.


Технические характеристики КМУ Поэтому конструкторы DY закладывают резерв грузоподъемности в КМУ, которые поставляются в Россию. Заметим, что несмотря на сокращение вылета стрелы у КМУ DY все равно самый большой грузовой момент среди всех кранов этого класса на рынке. На максимальном вылете у КМУ DY г/п 400 кг, а у всех конкурентов – не более 300 кг. Компания надеется, что экономика России начнет восстанавливаться после кризиса, и планирует создавать дилерскую сеть по всей стране. Перекрытие телескопических секций стрелы увеличили на 15%, за счет этого у моделей кранов нового поколения вылет уменьшился на 80 см, но зато увеличилась грузоподъемность и прочность. Все это, как надеется DY, поможет компании уже в 2017 г. восстановить свою долю в 15% на российском рынке. Также выпущена новая мод. DCP57S-6RZ, у которой выход бетона — до 180 м3/ч, давление 87 бар, максимальные размеры рабочей зоны 6-секционной стрелы по вертикали/горизонтали 56,2/52,2 м соответственно, диаметр трубы 125 мм.

Один раз в год представительство DY Corp. в России организует курсы обучения сервисных специалистов субдилеров, прошедшие обучение получают сертификаты. Хозяева предоставили нам возможность подробнее познакомимся с некоторыми из производств DY. Два завода спецтехники DY в г. Иксан В г. Иксан находятся два завода спецтехники DY Corp. — металлообрабатывающий и сборочный. Компания планирует отправить в Россию на эксплуатационные испытания у клиентов эту новую модель автобетононасоса и с ее помощью вновь занять достойное место на нашем рынке.

Похожие записи: