Выкройка куклы примитивы

выкройка куклы примитивы
Для того, что бы у Вас появилась такая текстильная кукла клоун, воспользуйтесь представленным мастер-классом, в котором описан подробно каждый этап всего процесса. Такой пронзительный и теплый взгляд у куколок Ирины, хочется повысить и своё мастерство до подобного уровня! Кукла-примитив — это тряпичная кукла, самая простая по раскрою.


Есть такие примитивы, которые нужно расписывать, очень интересными получаются игрушки с детскими рисунками — рыбки, котики, зайчики, солнышки, звездочки. А набивать стоит обучить всю семью. Сюзанна достаточно популярно и неоднократно выставлялась во многих галереях США и Англии. Отличный вариант подарка не только ребенку, но друзьям и близким, которые с радостью будут пользоваться таким подарком, как примитивная кукла брелок, сделанная собственными руками. Легкая и воздушная звезда займет достойное место в новогоднем и рождественском интерьере комнаты. Ее можно повесить на дверь, окно, стену или просто украсить ею елку. Кроме того, в нем же есть и выкройка необходимых для матрешки деталей. Не стоит раздумывать, можете смело приниматься за работу, а мы Вам в этом поможем.

Фетр является отличным материалом для изготовления детских игрушек. Набейте куклу синтепоном, тело — плотно, а руки и ноги только до половины, затем сшейте тело, пришейте к нему руки и ноги. Не бойтесь, что получится неаккуратно, чем примитивнее — тем роднее и краше. Садовникова Оксана наша форумчанка, известная как Ксю8632, шьёт маленьких, милых, привлекательных и солнечных кукол с ладошку. Учтите, что цвет куклы изменится, когда она высохнет — посветлеет от ванилина или потемнеет от корицы. — И готово? — Почти.

Похожие записи: