Шитье на уроках труда в 5 11 класс выкройки

шитье на уроках труда в 5 11 класс выкройки
Как почувствовать фигуру, как снять точные мерки, как из этих мерок соорудить конструкцию. Пример выполнения работы показан на рисунке 52. Нарисуйте в альбоме эскиз сорочки. Внешняя оболочка головы будет изготовлена из хлопчатобумажной ткани. А в качестве набивочного материала можно использовать обрезки ватина, синтипон и ткани,которые не линяют во время стирки. Родилась внучка. И тут я вспомнила о своей мечте — шить, шить красиво, профессионально и научить мою внучку.


Многие могут возразить и сказать, что легче пойти и купить в магазине готовый фартук, но куда интереснее выбрать с ребёнком материал и пошить форму для труда именно такой формы, какой он хочет. Если такое свободное изделие не устраивает, необходимо ввести вытачки по линии талии на спинке и переде. Когда я сшила свое первое платье-мои родные не поверили, что я сшила сама!

При изучении данного ремесла в «Университете культуры» по специальности «Конструктор – закройщик» я научился только быстро писать, и то в век компьютерной клавиатуры этот навык мне не очень то и нужен. Бывает много разных видов фартуков и сегодня рассмотрим самый быстрый и простой способ его изготовления. Для фигур с выступающим животом можно отказаться от построения передней, вытачки, а если она необходима, то ее следует сделать минимальной глубины.

Похожие записи: