Шейный массажер pl 718 инструкция по применению

шейный массажер pl 718 инструкция по применению
Зоны сегментарного массажа и их соответствие внутренним органам: 1-мочевой пузырь, 2-печень (капсула), 3-желудок, 4-печень, 5-почки, 6-тонкая кишка, 7-легкие. Проводился контроль эффективности лечения клиническими и ультразвуковым методами.Сравнительное исследование показало эффективность массажа. Массаж боковой поверхности шеи проводится «прокатыванием» сверху вниз в направлении подключичной ямки. На передней поверхности шеи, в заушных областях расположены лимфатические узлы, поэтому эти области массировать нельзя! Это дает тканям лучшую растяжимость, особенно необходимую во время беременности, но, к сожалению, способствует скоплению жира и воды. Поленова, на кафедре рефлексотерапии Санкт-Петербургского ГИДУВа и рекомендован для лечебного и профилактического массажа в клинических и домашних условиях.


Движения должны быть легкими, прерывистыми и короткими, чтобы не намотать волосы на массажер. Вы можете использовать либо большой, либо малый массажеры в зависимости от длины Ваших волос и удобства. При массаже стоя ногу лучше поставить на какую-нибудь подставку, чтобы добиться расслабления мышцы. Использование массажеров с деревянными валиками позволяет сочетать массаж с ароматерапией. Известно также, что контактс медью дезинфицирует и оздоравливает кожу, поэтому также очень полезен косметический массаж лица малым массажером. Болевые активные точки «положительного» типа имеют пониженный электрический потенциал.

Часто бывает , что общее и даже весьма значительное похудение не улучшает фигуру: лицо худеет, а бедра и живот не изменяют своих неэстетичных очертаний. Тормозной способ используется для снятия мышечных напряжений, судорог, болей, стимулирующий — рекомендуется при функциональной вялости, слабости, наличии застойных зон, для разогрева мышц перед физическими нагрузками. Контакт с медным сплавом в области этих точек вызывает появление электрических токов в направлении от металла к коже, что повышает электрический потенциал точки и нормализует состояние. Если Вы не пользуетесь услугами профессионального косметолога, Вам необходимо один раз в неделю проводить косметический акупресс-массаж лица. Причиной неудач являются так называемые «проблемные зоны» — деликатное определение для ожиревших бедер, грузного живота или ягодиц. Если Вы обнаружите у себя такие болезненные зоны, то осторожно промассируйте их маленьким массажером для снятия болезненности и ослабления напряжения.

Похожие записи: