Выкройка лежанка для маленькой собаки

выкройка лежанка для маленькой собаки
Именно резинка удержит рукава на месте. А если вы хотите быстро и просто одевать собаку, и не собираетесь брать ее на улице на руки, вяжите рукава широкими, не убавляя ряды, что бы полотно получилось прямоугольным. Почему нужно так рано начинать закрывать петли для кобельков? Но ведь вы вяжете для мальчика! Не хотите же вы, что бы после первой же прогулки комбинезон был мокрым со стороны живота… Спинку довязываете по первой мерке. Если у вас щенок, и рост его стремительно увеличивается, то нужно прибавить к выкройке половину от длины собаки или делать лежаки по мере роста питомца.Выкройки лежаков для собакЛежак для собаки своими руками проще всего изготовить по выкройке, которая значительно облегчит работу. Это исключит и количество одежды и его качество. Этот процесс совсем не займет много времени и сил.


Такой вариант, отлично подойдет для маленьких щенков, которым обязательно нужно иметь свое уютное и теплое место для отдыха. Прострочите две детали вместе по контуру меньшего круга, опять же оставляя свободный участок. Он, как и в предыдущем случае понадобится для заполнения дна выбранным материалом. Каждый хозяин обустраивает место для своего питомца в соответствии с его особенностями, интерьером квартиры и собственным вкусом.

Теперь делаем дырочки для тесемочки. Вы это, конечно, уже умеете, но я все-таки повторюсь. Как обычно, вяжем полоски до локтя, и отрываем нитку, скинув петли на вязальную булавку. Для дополнительного декорирования моделей можно взять нитку «травку». Для шерсти и полушерсти нам понадобятся более толстые спицы, где-то 3,5-5. снятие мерок. Обрезанные нити нужно немного загладить к изнанке, поджечь, и когда огонь подойдет почти к плетеню, нужно быстро прижать расплавленную нить металлической частью зажигалки.

Похожие записи: