Инструкция по охране труда для мастера колбасного цеха

инструкция по охране труда для мастера колбасного цеха
Контроль за своевременной вывозкой отходов и готовой продукции. Принимает материал для печатания, распределяет его между машинистками, ведет учет выработки, сдает выполненную работу. Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Промышленность, производство 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Беспокойные животные (быки-производители, жеребцы и другие) при этом должны быть привязаны двумя прочными металлическими цепями. Контролирует соблюдение норм трудового законодательства в работе с персоналом. Инструкция по охране труда при работе с бытовыми электроприборами (холодильник, стиральная машина, электрочайник, швейная машина, кухонный комбайн, мясорубка и т.п.) Инструкция предприятия.


Осуществляет приём продукции и полуфабрикатов от смежных цехов и участков, ведение учёта количества выпускаемой продукции и полуфабрикатов, сдача продукции в смежные участки и цеха. Обеспечивает сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита. Инструкция по охране труда персоналу, эксплуатирующему грузоподъемные машины (тали электрические, краны мостовые, тали ручные). Инструкция по охране труда для дезинфекторов при эксплуатации оборудования централизованной системы приготовления моющих и дезинфицирующих средств мясожирового цеха. Требования к необходимому стажу работы повышаются на 2-3 года по сравнению с предусмотренными для специалистов I квалификационной категории. Следит за состоянием пишущих машинок, диктофонов и принимает меры по устранению их неисправностей. В свободное от перечисленных обязанностей время выполняет машинописные работы.

Организует проведение профилактических работ, устранение неисправностей, возникающих в процессе эксплуатации средств вычислительной техники. Выполняет весь комплекс (в том числе особо сложных) работ, связанных с контролем и защитой информации, на основе разработанных программ и методик. Высшее профессиональное (техническое или инженерно-экономическое) образование и стаж работы в должности диспетчера или других инженерно-технических и руководящих должностях по оперативному управлению производством не менее 5 лет, в том числе на данном предприятии не менее 1 года.

Похожие записи: