Гора голгофа презентация доклад

гора голгофа презентация доклад
Христиане говорят: «Бог воплотился в человеке». Все, что было свойственно Богу всегда, осталось с Ним. Но теперь Бог родился как человек. Любоимание связало его, и он только и думает, чтоб побольше забрать в свои руки. Может, какие-то желания и мысли надо отгонять от себя? Таким образом, заповеди Христа помогают нам стать чище, добрее, внимательнее к друг другу, к своим родителям. Разделы: МХК и ИЗО, Конкурс «Презентация к уроку» Презентация к уроку Загрузить презентацию (8,8 МБ) Внимание! Тема вечера: «Святитель Филарет и Отечественная война 1812 года» В вечере принимали участие: д. и. н., профессор МГУ А. И. Яковлев; к. богосл., доцент ПСТГУ; д. ц. и., к. и. н., профессор ПСТГУ Н. Ю. Сухова; к. богосл., доцент ПСТГУ Г. В. Бежанидзе.


Бело-сине-красный военно-морской флаг Царя Алексея Михайловича 1668 года Вопреки расхожему мнению, бело-сине-красный русский флаг восходит не к торговому, а к военно-морскому флагу России. Кроме того, белый или серебренный цвет это символ луны, символ славы, чистоты и невинности – символ Народа и Наследия Божьего. Это непросто – переступить через свои давние и вроде бы справедливые обиды. Но это – самый высокий из призывов Иисуса Христа: «А Я говорю вам: любите врагов ваших». Но если человек принимает благодатную силу Христа – то и это ему под силу.

Только важно понимать, что без осознания жизненной необходимости служить верой и правдой БОГУ, ЦАРЮ и ОТЕЧЕСТВУ новой Русская Армия создана не будет, потому как Господь Бог этого не допустит! Как ее смягчить? На покупку нового денег пока нет. Верхняя, над головой Христа – символизирует дощечку с надписью ИНЦИ, которая была на распятии Иисуса Христа. Хорс (на европейских языках – конь) – символ солнца. Люди, которые серьёзно относятся к своей вере, долго готовятся к этому празднику.

Похожие записи: