Инструкция на рус языке canon ir 2016j

Настройка правил печати для ограничения доступа отдельных пользователей к определенным функциям устройства с целью контроля за расходами, например, предоставление возможности цветной печати только тем пользователям, которым это действительно необходимо. Одновременно можно хранить в памяти аппарата до 100 ПИН-кодов. В качестве альтернативы, решение Canon uniFLOW можно комбинировать с карточными системами безопасности, обеспечивающими мгновенный доступ пользователей к устройству и вывод необходимого количества заданий на печать. Если нужно увеличить запас доступной для использования бумаги в дополнение к штатным лоткам, то следует присмотреться к двум другим вариантам — модулям кассетной подачи, выполняющим заодно и роль подставки. Естественно, можно выбрать один из нескольких языков, включая русский, причем сколь-нибудь серьезных огрехов в русификации мы не обнаружили, исключая разве что не всегда понятные сокращения, да и то в редких случаях. See the manual, OR (copy and paste): Cleaning the Inside of the Machine (Bottom Plate Cleaning) Remove stains from the inside of the machine. If the inside of the machine becomes dirty, printed paper may get dirty, so we recommend performing cleaning regularly. Complete the survey No, thank you Canon imageRUNNER Series Support — Download drivers, software, manuals or.

Лоток двигается по направляющим, обеспечивающим легкое и почти бесшумное перемещение даже при максимальной загрузке. Не забыт и механизм, плавно и тихо досылающий кассету до упора при закрывании. Если при этом используются значения, заданные по умолчанию, то постоянно будет выдаваться предложение изменить их (это происходит и при аутентификации на самом аппарате). От такого предложения можно отказаться, хотя с точки зрения безопасности всё же лучше установить собственные значения. После печати они автоматически удаляются для обеспечения безопасности документооборота. Однако в подобных операциях важнее удобство, к тому же создание буклетов в ручном режиме, как говорилось выше, заняло бы еще больше времени. Взаимодействие с памятью аппарата — МФУ как сервер Помимо самых очевидных, равно как и не очень тривиальных операций, описанных выше, при сетевом подключении становятся возможными и другие функции. Тест трактов подачи За время предыдущих тестов мы распечатали и скопировали около 200 листов А3 и 400 А4, через автоподатчик сканера пропущено примерно 150 листов.
Они также позволяют производить степлирование скрепками и экосшивание, а при установке блоков перфорации А1 пробивать 2/4 отверстия. Есть и дополнительные светодиодные индикаторы: на передней кромке панели — ошибки и обработки данных, на кнопке «Пуск» — готовности, а кнопка «Энергосбережение» в соответствующем режиме подсвечивается целиком. Первый предназначен для тех, кто не хочет вникать в тонкости процесса, и потому содержит минимум настроек: В расширенном режиме возможностей гораздо больше: Варианты настроек можно посмотреть в галерее скриншотов. Модуль А1 вмещает до 2450 листов А4 (здесь и далее речь идет о плотности 80 г/м²), располагаемых в одной кассете, а у AM1 кассет уже две, причем с максимальным форматом А3 (точнее, до 304,8×457,2 мм), но вмещают они по 550 листов каждая. Сверху, снизу и справа от дисплея расположены группы управляющих кнопок, которые нажимаются мягко и срабатывают четко, здесь тоже какие-то претензии вряд ли возникнут. Количество кнопок/функций и их расположение можно задавать по своему вкусу, равно как и выбирать фоновое изображение, но для этого потребуется войти в систему, в общем случае — с правами администратора.

Похожие записи: