Горелки печные угоп-16 схема и принцип работы

горелки печные угоп-16 схема и принцип работы
Перед отбором пробы свободный объем системы промывают 3-5-кратным объемом продуктов сгорания. Если это невозможно – установите экономичный газовый конденсационный котел. Принимая во внимание, что стоимость газа для населения неуклонно растет — вопрос об экономии газа становится очень актуальным, т.к. это позволит значительно сэкономить семейный бюджет. Выбор нужной модели зависит от количества используемых газовых приборов. Чертеж не определяет конструкцию детали. 2.4. Отклонение от номинальной тепловой мощности устройств не должно превышать ± 5%. 2.5. Требования к конструкции и материалам 2.5.1. Сопла основных горелок должны быть сменными и иметь маркировку диаметра выходного отверстия. Порог чувствительности метода — не ниже 4 × 10-6 %. Пробы продуктов сгорания для определения окислов азота следует отбирать керамической трубкой в аспираторы с непоглощаемой жидкостью или в сильфонные камеры со скоростью не более 100 мл/мин.


Категорически не допускается отрыв или проскок пламени при соответственно максимальном и минимальном давлении газа. При отсутствии дефектного узла или акта предприятие-изготовитель не высылает владельцу исправный узел. Можно вложить определенную сумму в обустройство дома, чтобы в дальнейшем сэкономить на газе. Но в некоторых случаях можно просто уменьшить потребление газа. Испытания на проскок пламени ( п. 2.6.1) следует проводить на газе G 22 при минимальном давлении и разрежении в топливнике 2 Па после часовой работы устройств. Газ будет подаваться без дополнительного предупреждения, по мере заполнения газораспределительной сети. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться по телефону «04». Приносим извинения за временные неудобства.

Например, ночью можно задать более прохладную температуру, а днем для экономии газа котел стоит вообще отключить на пару часов, он включится за два часа до вашего прихода с работы. Инерционный период срабатывания автоматики безопасности от нарушения разрежения в топливнике печи ( п. 2.7.2) измеряют временем с момента поступления продуктов сгорания в помещение, определяемого по отклонению пламени факела, подносимого к смотровому окну, до момента прекращения поступления газа. Схемы приборов для отбора проб продуктов сгорания приведены на черт. 1 и 2 справочного приложения.

Похожие записи: