Схема вышивки фирма рто кафе для двоих

схема вышивки фирма рто кафе для двоих
Внимание! Наш сайт НЕ является интернет-магазином наборов и аксессуаров для вышивки. На можно купить только авторские схемы. Качественные инструменты, позитивный настрой и капля художественного вкуса — и на вашей стене сияет фантастическая картина. Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Такую вышивку дизайнер самостоятельно придумал, разработал и предлагает вам как уникальный сюжет. Многие любители вышивания, в том числе и я, предпочитают покупать готовые наборы, укомплектованные канвой, нитками, схемой. А вот с покупкой наборов для вышивания иногда возникают проблемы, особенно в небольших городах, связанные прежде всего с узостью ассортимента.


Загрузить работы на наш сайт можно с помощью функции «Вышитые работы» (для этого необходимо авторизоваться на сайте). После ручной модерации Ваша работа появится в Галерее. Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами! После оплаты вы получите ее на электронный адрес. Кроме эстетического наслаждения, это еще и существенная экономия для семейного бюджета. Вся поверхность полотна с нанесенным клеевым слоем имеет защитную пленку, которая снимается перед началом работ. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания.

Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. Присоединяйтесь к нашему Клубу. Вы получите возможность воспользоваться заманчивыми предложениями. Найдено 264498 сообщений Cообщения с меткой Следующие 30 » EFACHKA Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:00 (ссылка) Filiz Türkocağı — удивительный cross-stitch дизайнер из Стамбула. При вышивании требуется соблюдать одно важное правило: все стежки должны ложиться в одном направлении. Бискорню — (франц.«biscornu») – в переводе с французского означает несуразный, нескладный, смешной, двурогий, неровный, с выступами.В данном мастер-классе мы покажем Вам, как создать бискорню-тюльпан. Подпишитесь на рассылку. В ней вы увидите скидки, которые не всегда есть на сайте.

Похожие записи: