Пинетки из мастики трафарет

пинетки из мастики трафарет
Совсем не обязательно этот крем готовится на основе черного шоколада. Чтобы сделать такие чудо цветы из мастики – орхидеи, нужны шаблоны. Толстые кисти применяют для крупных фрагментов, тонкие — для небольших рисунков.


Для девочек понятно чем украшать — банты, цветы, фрукты. Шаг 3. Перекинуть раскатанную мастику через скалку, по направлению к раскатывающему. Достаточно немного изобретательности и креативности, чтобы комната Вашего ребенка стала выгля-деть совершенно по-другому. В настоящее время рынок предлагает широкий спектр украшений для декорирования стен. Покрывать такой кистью участки будущего рисунка из-за этого получится относительно медленно, но если краски на кисти будет много, то она может потечь или размазаться, а этого допускать нельзя. Добавлять сахарную пудру и перемешивать ложкой, после достижения большой густоты месить руками и добавлять пудру, пока не получится густая пластичная масса, похожая по консистенции на пластилин.

Для размещения трафаретов на больших полотнищах ткани, например простынях, скатертях и шторах, пользуйтесь малярной клеящей лентой. Покрывать весь торт шоколадом не очень удобно, да и резать потом его будет трудно. Ткань легко испачкать небрежно брошенной кистью или крышкой от баночки с краской. Варка фруктозного сиропа проста: фруктоза + вода + немного лимонной кислоты по вкусу (еще лучше — сок лимона) и немного прокипятить, затем остудить и разлить в бутылки.

Похожие записи: