Газовый обогреватель мастер blp 33 m инструкция

газовый обогреватель мастер blp 33 m инструкция
Запаса горючего хватает на 16 часов непрерывной работы. Поэтому мы продаем только те баллоны, качество и надежность которых проверили лично! Такой прибор разрешается эксплуатировать исключительно в проветриваемых помещениях либо на открытом воздухе ввиду выделяемых прибором вредных отработанных газов. Для безопасной эксплуатации имеют электроклапан, термопару и предохранительный термостат. Звоните и торгуйтесь до цены, которая Вас устроит. Мы ждем Ваших звонков и с радостью ответим на все ваши вопросы. Приобрести такой эффективный нагреватель воздуха, как Газовый нагреватель Master 34 CR, Вы можете в интернет-магазине компании Электромотор, которая имеет статус офоициального дилера продукции MASTER-DESA Corporation.


Все эти газовые пушки прямого нагрева, то есть без отвода продуктов сгорания. Благодаря своей высокой производительности газовые обогреватели Master также называют газовыми теплогенераторами. К моделям Е возможно подключение комнатного термостата, который позволяет плавно регулировать тепловую мощность устройства. Особенности: Работают на сжиженном (баллонном) газе.Не требуют специального монтажа.Просты и надежны в эксплуатации. Ежегодно происходит совершенствование модельного ряда, с недавних пор появились теплогенераторы на отработанном масле. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ и АКСЕССУАРЫ для тепловентиляторов и тепловых пушек Master.

Газовые воздухонагреватели предназначены для обогрева складов, производственных помещений, теплиц, птичников, животноводческих хозяйств или для сушки и обогрева в строительстве, а также для обогрева открытых площадок или временных легковозводимых построек. Способны выдавать от 10 до 103 кВт тепла. В комплектацию BLP 103 E входит тележка. Пламя в горелке возможно не только регулировать, но и направлять в нужную Вам сторону.

Похожие записи: