Договор ипотеки промсвязьбанк

договор ипотеки промсвязьбанк
Что, по-вашему, происходит с экономикой?Автор :Михаил Ответ :Михаил, вы правы, ситуация непростая. К сожалению, пока рано говорить о том, что кризисные явления позади. Второй специалист банка появился только после запроса книги отзывов. Ответ банка Ответ банка Достойный банк ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА Пользуюсь интернет банком, при возникновении проблем, быстро их решают. Не навязывают лишних продуктов банка. Поэтому наиболее активным клиентам мы предлагаем перейти в Промсвязьбанк заранее, чтобы технические моменты интеграции не отразились на их бизнесе.


Так же информацию о продуктах банка можно узнать на официальном сайте банка, там же размещены адреса всех офисов и банкоматов своего банка. Смысл такой услуги, если на ваш запрос никто не отвечает? Не приятно, в общем. Мне было заявлено, что на закрытие счёта уйдёт 45 дней (!), в связи с чем первый вопрос такой: имеет ли банк право 45 дней удерживать мои деньги, если п. 3 ст. 859, «Расторжение договора банковского счета» ГК РФ устанавливает этот срок равным 7 дней? Если заемщик вдруг перестанет исполнять свои обязательства, кредитор имеет право реализовать залог и таким образом вернуть свои деньги. Мне была повторена фраза: «Без анкеты, с Вами даже разговаривать никто не будет!» Естественно, дальше что-либо выяснять у специалиста, не понимающего разницу между первым обращением с просьбой в получении ипотеки и реструктуризации нынешней, я смысла не видела. Также клиентам доступны сервисы контроля личных финансов, бонусная программа и программы привилегий.

Точнее уже не жду, обратилась в другой банк. Пока шли судебные тяжбы,мое финансовое положение значительно улучшилось и я смогла выплатить все просроченные платежи и проценты по ним. К этому Комментировать Без оценки 16.06.2016 Ипотеку брали в мае 2014. Страховщик был приглашён банком на сделку в сам банк. После… Читать далее Господа,У меня есть ипотечный кредит взятый в Вашем банке. Всего самого лучшего всему персоналу банка и процветания!

Похожие записи: