Схема индикатора разряда аккумулятора на 2 v

схема индикатора разряда аккумулятора на 2 v
Потребляемый устройством ток около 4 мА. Рис. 11. Фонарь на светодиодеХотя микросхема LM3909 предназначена для управления светодиодными индикаторами прерывистого свечения типа «маяк», она может управлять и обычными лампами накаливания, применяемыми в карманных фонарях. Также, приглашаем всех в форум по автомобильной электронике, где на ваши вопросы постараются ответить грамотные специалисты и участники форума. Зарядку не видит. Из за этого не могу зарядить планшет. Наш ток потребления до 30 мА, а степ-ап преобразователи максимальный кпд имеют на пределах близких к своей максимальной проектировочной мощности3) Чем выше частота преобразования, тем меньший используется дроссель.


Мощность светодиода и их количество подбирают в зависимости от емкости источника питания и необходимых эксплуатационных нужд (уровня яркости, длительности работы). Следует отметить, что при последовательном соединении химических источников тока их емкости не складываются. Корпус относительно большой величины, это значит,что тебе не нужно быть ювелиром, чтоб припаять новую банку. Для этого ее закрепляют с помощью саморезов на радиатор – рис. 10. В корпус фонарика заводят и устанавливают на задней стенке гнездо для подключения зарядного устройства, блок управления (рис. 11) и крепят его с помощью винтов и резьбовых муфт. Просто тихо и мирно в один прекрасный день не включился. Наиболее простое и дешевое оборудование осуществляет заряд при постоянном напряжении (поциостатический режим). Но чаще используют комбинированный режим, при котором начальный ток ограничивают. А при достижении заданного напряжения заряд проводится при его стабилизации. Много места в корпусе, это значит, что есть выбор среди батареек-доноров.

Приложил немного руки вышло так как на рисунке. Зарядка происходит импульсным током (меандр) с частотой порядка 130гц. Как вы уже поняли состояние работы отображается разными цветами.

Похожие записи: