Вязаные салфетки комбинированные тканью со схемами

вязаные салфетки комбинированные тканью со схемами
Вязаные творения в технике филе. схема схемы: 1, 2 схема схемы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Филейное вязание крючком с успехом можно применять и для вязания моделей одежды. Для вязания жилета вам потребуется около 400-500 гр. пряжи и крючок №3,5-4,5. Вяжите жилет по подробным схемам: Кто думает, что сделать коврик своими руками из старых вещей трудно, что эта работа требует мастерства, каких-то инструментов и много времени, то сильно ошибается. Наверняка в вашем шкафу найдется груда старых вещей непригодных к носке – выцветшие футболки, колготы с затяжками. Не выбрасывайте старые вещи, а используйте их для вязания ковриков для дома. Из трикотажных вещей нарежьте длинные узкие полоски, шириной 3-4 см.


Ведь цвет, оттенок нити может немного отличаться даже у одного производителя в разных партиях одинаковой пряжи. Его можно использовать в качестве вставок, каймы, комбинировать филейную технику с другими приемами вязания и полностью выполнять модели в технике филе. Схемы для филейного вязания напоминают схемы для одноцветного вышивания крестиком, которые, кстати сказать, можно с успехом применять и для вязания филе: они состоят из пустых клеточек и «заполненных» клеточек, которые обозначаются крестиком, кружочком или черной клеткой. Если подобрать нитки для шитья такими же, как вставку, то строчки не видно совсем.

Заранее спасибо всем, кто откликнется. И с Новым годом! Мастер-класс Читать далее… Понедельник, 24 Октября 2016 г. 13:07 + в цитатник Цветочный мотив крючком для вязания весенней скатерти Читать далее… Понедельник, 23 Мая 2016 г. 15:20 + в цитатник Очень нежный и красивый вариант декорирования подушки и обвязки скатерти. Серия сообщений «Вязание + ткань»:»ВСЁ ВЯЗАНИЕ ОТ РИОРИТТЫ ЗДЕСЬ….» отличный рукодельный дневничок, заходите в гости!

Похожие записи: