Инструкция к тестомесу sm-80t

инструкция к тестомесу sm-80t
Поверните винт А слегка влево, чтобы приподнять плоскую взбивалку, или вправо – чтобы опустить её. Если блендер не отмывается под краном, рекомендуется набрать в большую чашу воды с небольшим количеством моющего средства, погрузить в нее блендер и включить его. Используйте миксер только по его прямому назначению. ТРЕБОВАНИЯ К ЭЛЕКТРОПИТАНИЮ: Ваш миксер “KitchenAid” работает от бытовой электросети с напряжением 220-240 В/50-60 Гц. Данные о номинальной мощности миксера “KitchenAid” напечатаны на окантовочной полоске. Проволочный венчик и прочие основные принадлежности можно тщательно вымыть в горячей мыльной воде и окончательно ополоснуть перед просушкой.


Необходимо соблюдать соответствующие правила заземления, электротехнические правила и нормы, используемые в Вашей стране. Не позволяйте детям использовать миксер или играть с ним. Функциональность как основной насадки блендера, так и протестированных нами насадки-миксера и насадки для приготовления картофельного пюре не вызвала никаких нареканий — во всех случаях это было удобно. Ведра и ветошь для мытья полов в туалетах должны иметь соответствующую сигнальную окрасу и храниться в специально отведенном месте. 8.8. Категорически запрещается использовать любые помещения предприятия общественного питания под жилье или ночлег. Используйте для смешивания сахара и разрыхлителя и для добавления сахара в яичные белки при приготовлении меренг.

Масло коровье, топленое и другие пищевые жиры нельзя хранить совместно с сильнопахнущими продуктами. 10.19. Крупные сыры хранят без тары на чистых стеллажах. Добавление орехов, изюма или цукатов Твердые ингредиенты следует добавлять в смесь на завершающем этапе приготовления смеси на Скорости STIR (РАЗМЕШИВАНИЕ). Взбитое тесто должно быть достаточно густым, чтобы цукаты или орехи не оседали на дно формы при выпечке. Лист для пиццы ZANOLLI диаметр 33см- цена 606 руб. Стоит отметить, что при тестировании мы пропустили этот шаг и не заметили никаких негативных последствий: ни запаха пластика, ни каких-либо других посторонних запахов не чувствовалось. Стояки бытовой канализации на верхних жилых этажах допускается прокладывать только через бытовые помещения предприятий общественного питания при условии устройства стояков без ревизий и закладки стояков в оштукатуренные короба. Отличие от обычной толкушки — в скорости приготовления и минимуме затраченных усилий: два килограмма картошки пойди-ка растолки.

Похожие записи: