Схема подключения контроллера электромагнитного замка

схема подключения контроллера электромагнитного замка
8 800 700 31 83 +7 495 665 30 48 Описания и инструкции по эксплуатации Схемы в формате AutoCAD Ниже представлены некоторые схемы подключения исполнительных устройств к контроллерам SIGUR в формате Autodesk AutoCAD для удобного их использования при проектировании. Таким образом, сигнал подается по одному проводу пары, а земля по-другому. Не рекомендуется использовать земляной провод для подключения других устройств – считывателей и тем более замков. Прежде чем выбрать электромагнитный замок, необходимо взвесить следующие категории, которые помогут подобрать подходящий для Вас вариант: Усилие удержания. Как правило, все они «висят в воздухе», то есть не подключены к каким-либо электрическим цепям и им всё равно, куда подключен сигнальный провод, а куда — земляной. Записать мастер-ключ в память можно при первом включении контроллера или после удаления прежних мастер-ключей из памяти.


Так как, чем короче линия связи, тем лучше. 7) Перед монтажом уточните, умеет ли ПО самостоятельно настраивать сетевой адрес контроллерам. Таким образом, когда оператор дает разрешение на вход и нажимает соответствующую кнопку, на вызывную панель подается импульс, что приводит к замыканию контактов реле и открытию замка. Если конвертер или контроллер не стоит на краю линии, то подключать резистор не нужно. 5) Всегда объединяйте земли у всех контроллеров.

Назначение клемм:1. GND — Земля2. + 12V — Питание 12В3. LOCK — Минусовой выход управления замком. Время, на которое открывается замок при этом регулируется настройкой «Время замка». При наличии дверного контакта статус двери зависит от состояния дверного контакта. Управление замком с помощью реле в вызывной панели домофона Данный вариант является наиболее массовым и предполагает управление замком с помощью реле, встроенного в вызывную панель. После восстановления связи сетевые контроллеры Smartec передают на сервер информацию о событиях в системе доступа и продолжают работать в штатном режиме.

Похожие записи: