Бланк акт герметизации

бланк акт герметизации
Текст акта начинают с указания основания его составления. Описываем кратко суть проблемы, прописываем просьбу о проведении проверки и наказании виновных. Образец акта о затоплении квартиры может понадобиться любому жителю многоквартирного дома. Количество экземпляров акта определяется практической необходимостью (если в нормативных документах не предусмотрено иное). Ряд разновидностей акта обретает юридическую силу после утверждения.


Для надзорного органа обязательно пишем свои ФИО, адрес. Иными словами, это проверка отгрузок, оплат по конкретному контрагенту и выявление конечной суммы задолженности одной стороны перед второй (если таковая имеется) на определенную дату. Диск №2 Электронная версия Наш интернет-магазин продает издания на компакт-дисках и в электронном виде. Пересечение трубопроводами вентиляционных решеток, оконных и дверных проемов не допускается.6.5 Вентиляция и кондиционирование воздуха 6.5.1 Воздуховоды должны монтироваться в соответствии с проектными привязками и отметками. Здания и сооружения осматривают в соответствии с технологической последовательностью их строительства – начинают с заглубленных сооружений и с подземной части постройки, потом осматривают надземную часть и завершают работами, связанными с благоустройством территории. При наличии на фильтрующем материале начеса последний должен быть расположен со стороны поступления воздуха.6.5.17 Воздухонагреватели кондиционеров следует собирать на прокладках из сертифицированного материала, с теплостойкостью, соответствующей температуре теплоносителя.

Теперь придется подтвердить важность и срочность ремонта и предоставить счета, затраченные на материалы. Возможны случаи, когда заказчик имеет право отказаться от оплаты оговоренной суммы денежных средств. При выполнении электромонтажных работ, сразу после монтажа кабеля в стене, в полу, в подшивных потолках, составляется акт на скрытые работы. При отсутствии соответствующей информации, уточнить ее помогает технический паспорт здания.

Похожие записи: