Договор с пациентом на имплантацию зубов

договор с пациентом на имплантацию зубов
Далее наступает восстановительный процесс. В зависимости от особенностей человеческого организма этот процесс может занимать от двух до шести месяцев. В течение данного времени дентальный элемент должен срастить и прижиться с костной тканью. Положительными сторонами применения на практике данной методики служат следующие: Лечение осуществляется в максимально короткие сроки. Клиника несёт ответственность за неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по договору при наличии своей вины.


Нет возрастных ограничений Одноэтапная имплантация — малотравматичная, гуманная методика, которая разрешена даже пожилым людям. В отличие от традиционной имплантации, одноэтапную имплантацию можно проводить даже пациентам с такими диагнозами, как сахарный диабет и остеопороз. Безоперационным способом установки дентального элемента являются экспресс-методики, к которым относятся латеральная, одномоментная и прочие. Явиться на осмотр в назначенный день в обязательном порядке. Если повторно раскрывается слизистая оболочка, то есть при двухэтапной имплантации.

Можно ли считать такую работу качественной? С точки зрения имплантолога — да. Метрогил дента мазь наносить на десну в области операции со 2-го дня 3 раза в день. Импланты корея Osstem являются достойной альтернативой более дорогих систем и то, что ее активно используют во многих странах (Америка, Япония, Австралия, Германия, Англия и другие) тому подтверждение. Если имеется необходимость, то могут произвести соматическую коррекцию. Оплата в другой валюте, иной, чем евро, пересчитывается по курсу на момент оплаты.

Похожие записи: