Мегафон ульяновск руководство

мегафон ульяновск руководство
Вроде бы двадцать первый век на дворе, а всё ещё используют методы девятнадцатого. Какие комфортные условия труда?( Обещали по телефону). Да, и кстати рабочее время нарушает все трудовые нормы. Таким образом отвлекая продавцов от продаж, пытаются увеличить продажи. За что они так с логикой не понятно. Только самые стрёмные банки не одобряют,но тут уже проблема самого банка)) Белая ЗП, оплата отпусков, больничных, декретные хорошие- все как положено!


Решил устроиться в эту компанию, заполнил анкету,приехал к 13.00 на Старую деревню. Один человек имеет право оформить не более 7 сертификатов, по каждому из которых можно подключить до 5 номеров на корпоративный тариф. Что можно улучшить: Пришла на собеседование в городе Самара. Всему научат, потому что потом ты выйдешь в салон и станешь их лицом — отражением их работы!

Телефон к компу не подключить, все порты закрыты, фоткакть надо на допотопную камеру, которая умирает уже последние 5 лет и все никак не сдохнет! Геннадий Кирюшин подчеркнул, что больше у СМАРТС не осталось сотовых активов. Много чего ещё , но это уже скорее больше относится к специфике розничной торговли. Половина штата готова тебя сожрать с головой за продажи. За то можно мимо калымить мелкими настройками в виде наклейки пленок и т.д. (на будущее ВСЕ БЕРИТЕ КАССОВЫЕ ЧЕКИ С НАКЛЕЙКОЙ). Контора, не вернусь больше никогда в сотовые ретейлы чего и всем советую. Дружный и приветливый офис — приезжая туда хочется там остаться!

Похожие записи: