Needle guardian схема вышивки терезы венцлер

needle guardian схема вышивки терезы венцлер
Покупаю наборы или материалы для тех дизайнов, которые сразу и вышиваю. В запасе только некоторые ткани и нитки: мой АРСЕНАЛ . И еще до начала вышивания стараюсь определить судьбу будущей вышивки. Golden Kite (Швеция) Фирма Golden Kite производит уникальные особо сложные схемы для вышивания в технике счетный крест (полукрест, петит-поинт) по картинам классической живописи, рисункам мастеров-художников и по фотографиям. Все многочисленные стежки и приёмы, которые задействуют дизайнеры Dimensions для создания своих вышивок. Благодаря им я умею и люблю вышивать в разных техниках. Компы стали персональными и повсеместными, а интернет своей всемирной паутиной соединил дальние страны и города, открыл доступ к залежам информации, упростил общение. Наборы для вышивки крестом (полукрестом, петитом) живописных схеми другие ДИЗАЙНЫ С выбора дизайна и начинается моя подготовка к вышивке С уважением к выбранному, обязательно внимательно изучаю инструкции и рекомендации автора. И спасибо талантливым авторам схем и производителям наборов!


Такие работы, я вышиваю с не меньшим удовольствием, но после отшива и оформления легко расстаюсь с ними. Гобелен как совершенно отдельный, самостоятельный вид прикладного искусства. Виртуозно выполнены с помощью простейшей швейной машинки на хлопке, льне, тюле шелковыми и х/б-шными катушечными нитками. И несравнимо с бабушкинскими временами расширились наши возможности! Несомненно, в первую очередь дизайн должен запасть в душу. Жизнь готовой вышивкизависит от количества вложенного в нее ТРУДА и ТАЛАНТА! И конечно немаловажны условия хранения, которые обеспечат вышивке заинтересованные люди. Покупать специальные нитки и ткани, наборы для вышивания в Европе и Америке, в Китае и Японии. И вышивальщица, имеющая компьютер и доступ в интернет, может выбрать вышивальный дизайн по своему вкусу, возможностям, потребностям и способностям.

Чем больше ТАЛАНТА вложено в вышивку, тем дольше она проживет. И когда в вышивке есть талант художника написавшего исходное изображение, плюс талант дизайнера сделавшего схему, и плюс талант вышивальщицы, что вышила качественно и аккуратно, дополняет все — талант оформителя. Сейчас мы можем выбирать для вышивания любые дизайны, схемы созданные мастерами всего мира. Когда вышивала запоем Dimensions, я полюбила и полукрест (в 1,2,3.4,5,6 ниток), и смеси, и французские узелки, и особенно бэкстич! Создать свой стиль и найти свой путь в безграничном мире современной вышивки Для меня самым главным при выборе дизайна для вышивания является: удачная адаптация изображения к воплощению в вышивке; талантливая профессиональная разработка схемы. Тереза Венцлер — сложные стежки и замороченный бэкстич.

Похожие записи: