Образец протокола на стимулирующие выплаты в школе

образец протокола на стимулирующие выплаты в школе
Фотографии о городе можно посмотреть на официальном сайте администрации города Покачи и в сети Интернет, фильм о городе в сети Интернет. Подобный прецедент, в частности, был зафиксирован апелляционным определением Тамбовского областного суда от 11 июля 2012 г. по делу № 33-1536. Школа осуществляет в соответствии с муниципальным заданием деятельность, связанную с оказанием муниципальных услуг бесплатно физическим лицам. Подчеркиваем, что вопросов на повестку дня может ставиться несколько — при этом столько же должно быть принято и решений.


При подготовке детских игровых площадок к летнему сезону, замена подвесок будет произведена. Вот уже второй сезон в парке не работает детский аттракцион для детей младшего возраста, «Паровозик», видимо, нет ни средств, ни мастеров. Подушевое финансирование приводит к тому, что учитель заинтересован, чтобы класс не делился на группы и полным составом шел на один модуль. Перед введением курса эксперты указывали, что разделение по религиозному признаку может обострить отношения между детьми, — судя по результатам анкетирования, родители пытаются сгладить этот риск, присоединяясь к выбору большинства.

Решение Комиссии оформляется протоколом. На основании протокола Комиссии орган управления образованием издает приказ о премировании. Должностные обязанности директора Школы не могут исполняться по совместительству. 6.4. Заместители директора назначаются на должность директором Школы по согласованию с Учредителем. Добавлено в закладки: 0Согласно российскому законодательству существует добровольная и принудительная ликвидация компаний и учреждений.

Похожие записи: