Выкройка одежды для собак джек рассела своими руками

выкройка одежды для собак джек рассела своими руками
Произошло это не в попытке угодить хозяевам, стремящимся сделать из питомцев гламурных куколок. Для пошива попоны спинку и воротничок соединить по линии ВАВ. Обратите внимание, что одинаковые точки на разных деталях должны совпадать. Шубка выполнена из искусственного меха под каракульчу, спинка украшена длинными вставками из ткани с золотистыми надписями Russia. Ноги у них были длиннее и в норы эти собаки нырнуть уже не могли. А вот вторая группа – это порода собак, которые оставались сугубо охотничьими, рабочими. На выставки их уже не допускали, так как все они не соответствовали основным требованиям. Наколите соответствующую деталь крыши на поролон и вырежьте ее макетным ножом.


Сметайте заготовки внутренней и внешней отделки по сторонам с цифрами 6, совместив одинаковые значки (см. схему). Убедитесь, что детали сходятся по длинным сторонам передней части домика, и стачайте друг с другом срезы с цифрами 2 швом 1 см от края. Поэтому, сшив одежку питомцу своими руками, вы сэкономите приличную сумму денег и сможете воплотить в жизнь свои творческие идеи. Вам понадобится: Непромокаемая ткань любого цвета – 100 см Резинка – 20 см Инструкция: Снимите мерки с собаки, ведь одежда для той-терьеров не должна стеснять движений животного. Некоторые для удобства пришивают в точке Б петлю для хвоста. По похожему принципу можно построить выкройку шлейки для миниатюрных пород, схема которой показана на следующем рисунке: После ее пошива на концах можно закрепить подходящие застежки, например, липучки. Тут стоит остановиться и предупредить — всё это чистой воды импровизация — размеры брались с потолка, предварительных чертежей не было и чертилось всё на поролоне чем попало.

Проутюжьте. На закругленных областях сделайте надрезы. 11. Выверните воротник, расправьте шов, прометайте его и отутюжьте. 12. Лицом к лицу приметайте готовый воротник к горловине подклада. 13. Наметайте горловину клетчатого верха и подкладки. Чтобы свитер можно было надевать поверх ошейника и при этом без проблем пристегивать поводок, сделайте в вороте отверстие для колечка ошейника. Совместите все детали ткани с деталями из поролона, устраняя перекосы. Каждая модель – это возможность подчеркнуть индивидуальность и исключительный характер вашего джек-рассела.

Похожие записи: