Инструкция по охране труда работа на высоте при подъеме на бензо

инструкция по охране труда работа на высоте при подъеме на бензо
При поставке цемента зимой следует заготавливать преимущественно цемент с введенными при его помоле гидрофобизирующими ПАВ. Цемент со сроком хранения более одного месяца после отгрузки должен быть испытан перед использованием. Удаление шаблона, отделку граней и кромок паза разрешается производить через 20-40 мин, когда не будет оплывания бетона. При работе установок регенерации персонал должен постоянно следить за показаниями контрольно-измерительных приборов. 4.6.11. Перед ремонтом оборудование установок регенерации должно быть очищено от нефтепродукта и обезврежено от кислоты, щелочи и прочих вредных веществ. Переход через пути в неустановленных местах запрещается. 3.2.4. Запрещается загромождение железнодорожных габаритов различными предметами.


Осмотр лестниц и стремянок перед их применением выполняется без записей в «Журнале учета и осмотра такелажных средств, механизмов и приспособлений». При возникновении сомнений в их исправности должен привлекаться инженер охраны труда. Трубы, подводящие горячую воду, должны быть изолированы или ограждены на высоту 2 м от пола. Применять сжатый воздух для обдувки оборудования, рабочих мест, спецодежды запрещается. Ленту необходимо закладывать сразу после отделки бетонного покрытия. Не следует применять комбинированный способ, если бетонная смесь потеряла подвижность и лента не омоноличивается. Использование случайных подставок не допускается. 3.1.9. Паять, лудить и зачищать детали следует на рабочих местах, оборудованных вытяжной вентиляцией.

Сечение перемычки должно быть не менее 6 мм2. 5.2.7. Соединения молниеприемников с токоотводами, а также заземлителей между собой и с токоотводами должны быть сварными. Пользоваться приставными лестницами допускается с разрешения мастера при небольшом объеме и продолжительности работ, на высоте не более 3,5 м от земли или пола. Ограждение защитное — предохранительное ограждение, служащее для предотвращения непреднамеренного доступа человека к границе перепада по высоте. При работе с дизелем в помещении следует предусматривать подачу охлаждающего воздуха от специальной установки. Проверять герметичность газовой сети источником открытого огня запрещается. Угольник-шаблон может быть изготовлен на всю ширину покрытия или состоять из двух равных частей.

Похожие записи: