Новая схема маршрута трамвая

новая схема маршрута трамвая
Чтобы рассмотреть схему – нажмите сюда и скачайте ее. С 1 июля 2017 года в Екатеринбурге постепенно будет ликвидировано 87 из 88 действующих автобусных маршрутов, 18 из 30 – трамвайных, восемь из 19 – троллейбусных. Кстати, именно такая схема действовала в Екатеринбурге, когда закрывали трамвайное движение на Челюскинцев: пассажиров возил бесплатный автобус, который ездил прямо по рельсам. Главное нововведение для пассажиров: число пересадок увеличится, зато время ожидания транспорта сократится до пяти-семи минут.


Вот ездит человек лет 40 одним и тем же трамваем, приходит 2 июля 2017 года и ждет-ждет-ждет… Интернетами этими вашими он, конечно, не пользуется. Важные транспортные узлы сразу бросаются в глаза — это помогает быстро сориентироваться туристам, которым нужно добраться до автовокзала или аэропорта. В местах, где удобно пересесть с трамвая на троллейбус, даны подсказки. Очень «умно» придумано», – писали форумчане . – Мы лучше 20 минут постоим на остановке в ожидании своего трамвая, чем будем ехать с пересадками, экономя 5 минут, – говорили горожане. В конце июня завершились работы по разработке новой маршрутной сети общественного транспорта Екатеринбурга.

Трамвайный маршрут Е28 Трамвай № Е28 движется по классическому маршруту, который описан в многочисленных справочниках и путеводителях для туристов. Он проходит через самое сердце района Алфама и непосредственно перед старинным собором Се, что дает возможность туристам сделать отличные снимки. Остановки обозначены белыми плашками, цифры на которых указывают конечные пункты маршрутов, точки — транзитные. Остановки Для повышения скорости считывания подписи остановок сокращены до смысловой части. Там вы можете прийти на трамвайную остановку, но вместо трамвая к вам приедет автобус.

Похожие записи: