Калина эл схема резистора отопителя печки

калина эл схема резистора отопителя печки
Лечится это либо заменой мотора, либо смазкой или заменой втулок или подшипников. Подключить контрольную лампу к «массе» и к клемме низкого напряжения распределителя зажигания. Дело в том, что из-за малейшей перетяжки очень тонкая стенка свечного колодца может лопнуть и тогда антифриз попадет в камеру сгорания, а выхлопные газы в систему охлаждения. Отрегулировать ход педали газа и положение заслонок обеих камер.Низкий или высокий уровень бензина в поплавковой камере.


Прочистить фильтр, а нагнетательный и выпускной клапаны поменять местами.Плохо вентилируется бензобак (образовался вакуумный замок в бензобаке или засорилась дренажная трубка). Прочистить воздушный и выпускной клапаны пробки наливной горловины. Отвернуть гайки шатунных болтов, снять крышки шатунов и вынуть из цилиндров поршни. Отключить провод от датчика давления масла и замкнуть его на «массу». Если лампа загорится при включенном зажигании, заменить датчик.

Это положение стрелки зафиксировать в градусах на транспортире. Установить правильное положение поплавка и уровень топлива в камере путем подгибания пластины поплавка в месте игольчатого запорного клапана. Лампа мигает, коммутатор выдает импульсы тока на катушку зажигания – цепь низкого напряжения исправна. Поршень этого цилиндра должен находиться в ВМТ такта сжатия.

Похожие записи: