Инструкция по установке грм на мопеде альфа


Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке. Отвернув болт, снимаем лапку КП. Двигатель закреплен на трех поперечных болтах (один сверху и два сзади) и четырех нижних – к подставке и раме. Если нет фиксатора ротора, чтобы отвернуть гайку, фиксируем его, вставив в окошко ключ или подходящий болт под ключ.


При снятии и установке будьте осторожны – не повредите сальники клапанов (при сборке обильно смажьте детали маслом). Собираем мотор в обратной последовательности. Легкими ударами выпрессовываем распределительный вал вместе с подшипниками(18). Осматриваем кулачки вала для оценки их износа. Электроуправление и репитеры поворотников клёвы, но пиздец как дороги и не особо нужны. На классике надо сразу ставить нормальные зеркала с корпусом, в девятках-десятках достаточно поменять (и подключить) зеркальные элементы, хотя лучше сразу ставить политех. При виде даже инжекторного мотора на вазе, офигевают. Для посадки нового карбюратора на впускной патрубок пришлось соединить его с помощью 32 мм промышленного шланга и двух зажимов. Та же история и с впуском воздуха: для установки унифильтра можно купить резиновый шланг 42 мм и зажим.

Все это, в спайке со спартанской отделкой от пятерки, являлось отличным решением для перевозки ворованных мопедов на дачу вместе с холодильником и тещей впридачу и более 100500 ведер картохи и яблок обратно. 02 февраля 2013 Популярность питбайков в России растет. И хотя дилеры предлагают немало моделей, различающихся рамой, обвесом и рабочим объемом двигателя, все их моторы имеют общего прародителя – Honda Cub. Теперь очередь четырех колпачковых гаек с торца головки, они прижимают головку к цилиндру, а тот — к картеру. При сборке, как правило, понадобится новый комплект прокладок, а также медных (алюминиевых) шайб. Однако машина утомляет низким уровнем комфорта и постоянными мелкими поломками, что подчас доводит небогатого владельца до покупки праворульки или кредитопомойки. Во всех комплектациях Калины и Приоры есть электростеклоподъемники и сигнализация с иммобилайзером и центральным замком.

Похожие записи: